Werde ich beim Nutzen der Social-Sharing-Funktion von ProvenExpert gewarnt, wenn ich versuche, dieselbe Bewertung mehrfach auf dem selben Social Media Kanal zu posten?

  • Sie werden von unserer Plattform benachrichtigt, wenn Sie versuchen, dieselbe Bewertung mehr als einmal auf dem selben Social Media Kanal zu veröffentlichen.

Warnung vor Duplikaten

  • Grundsätzlich wird jedoch nicht verhindert, dass dieselbe Bewertung zweimal veröffentlicht wird, da dies unter bestimmten Umständen nach eigenem Ermessen angebracht sein kann.
 

Die Social-Sharing-Funktion kann sowohl in der 30-tägigen Testphase als auch im PREMIUM-Tarif genutzt werden.