1. FAQ
  2. Siegel & Auszeichnungen

Was sind die ProvenExpert-Bewertungssiegel?

Alle Bewertungen, die Sie mit ProvenExpert einholen oder aus über 460 anderen Online-Quellen hinzufügen, können Sie mit dem Bewertungssiegel in gebündelter Form präsentieren.

• Die Bewertungssiegel lassen sich ganz einfach auf Ihrer Webseite oder in Ihre E-Mail-Signatur einbinden. Somit werten Sie Ihren Online-Ruf auf und generieren mehr Vertrauen in Ihr Unternehmen.
  • Bei Klick auf das Bewertungssiegel öffnet sich Ihr ProvenExpert-Profil in einem neuen Browser-Tab (sofern Ihr Profil im öffentlichen Modus ist).

Welche Siegel gibt es?

• Das doppelseitige PRO Seal zeigt gleichzeitig Ihre Reputationssterne, Ihre aktuellsten, öffentlichen Bewertungen, Ihre Weiterempfehlungsrate und kann zudem die Google Sterne Funktion enthalten.

• Es ist das perfekte Aushängeschild für Ihr Unternehmen.

• Weitere Bewertungssiegel in verschiedenen Ausführungen - hier können Sie wählen, was am besten zu Ihrem Webauftritt passt:

Weitere Infos finden Sie auf der Übersichtseite zum ProvenExpert-Bewertungssiegel.

Zum Thema Einbinden in Ihre E-Mail-Signatur, erfahren Sie hier mehr: Tutorial E-Mail-Signatur.