1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Wie kann ich Google und Facebook mit ProvenExperts Online-Verzeichnisse verknüpfen?

Gut zu wissen: Facebook und Google Unternehmensprofile erfordern eine Kontoautorisierung, damit Sie Ihre Informationen über die Online-Verzeichnisse Funktion aktualisieren können.

So verknüpfen Sie Google Unternehmensprofile (auch bekannt als Google Business-Profil):

1. Klicken Sie auf Einrichten auf der rechten Seite des Google Unternehmensprofile-Eintrags.

Schaltfläche "Einrichten"

2. Klicken Sie im neuen Fenster auf Mit Google anmelden oder wählen Sie das richtige Konto aus, um sich bei dem Konto anzumelden, das die Google Business Profile-Seite verwaltet. Wenn Sie noch kein Google-Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.

Fenster, um Google Business Profile zu verknüpfen

3. Klicken Sie auf Zulassen, um die Genehmigungsanfrage zu akzeptieren.

Genehmigungsanfrage zulassen

So verknüpfen Sie Ihr Facebook-Profil:

1. Klicken Sie auf der rechten Seite des Facebook-Eintrags auf Einrichten.

Schaltfläche "Einrichten"

2. Klicken Sie im neuen Fenster auf Mit Facebook verknüpfen oder wählen Sie das richtige Konto, um sich bei dem Konto anzumelden, das die Facebook-Seite verwaltet. Wenn Sie kein Facebook-Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.

Schaltfläche "mit Facebook verknüpfen"

3. Klicken Sie auf Weiter.

Schaltfläche "Weiter"

4. Wenn Sie mehr als 1 Facebook-Seite zu Ihrer E-Mail-Adresse haben, müssen Sie mindestens eine davon auswählen:

Mehrfachauswahl für mehrere Facebook-Seiten

5. Klicken Sie auf Weiter.

Vergewissern Sie sich, dass alle Berechtigungen ausgewählt sind, und klicken Sie auf Fertig.

Schaltfläche "Fertig"

Verknüpfung des Facebook-Kontos und Google Unternehmensprofils aufheben

Um die Verknüpfung Ihrer Google Unternehmensprofil- und Facebook-Konten aufzuheben, müssen Sie unseren Kundenservice unter support@provenexpert.com kontaktieren und Ihren Firmennamen, Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der verknüpften Profile angeben.