Wo sehe ich, wieviel Provision ich als ProvenExpert Partner bereits erreicht habe?

• Gehen Sie in Ihrem ProvenExpert-Konto zum Menüpunkt Partnerprogramm. Dort finden Sie unter anderem Ihre persönlichen Registrierungslinks.

Partnerprogrammseite, die Schaltfläche "Registrierungslink" am oberen Bildschirmrand rechts ist hervorgehoben

• Auch eine Übersicht registrierter User über Ihre Partner- und Registrierungslinks sowie erhaltene Provisionen sind hier für Sie aufgelistet.

Partnerprogrammseite, über der Provisionstabelle ist die Schaltfläche "User und Provisionen" hervorgehoben

• Die Provisionsübersicht finden Sie weiter unten auf der Seite:

Übersicht der Provisionen