¿Cómo sobrescribo las modificaciones que he hecho directamente en el editor de mis directorios online en ProvenExpert?
Puedes usar la opción Forzar sincronización para sobrescribir los cambios realizados directamente en el editor o para actualizar tus datos en determinados directorios.
Actualizado el 12 de febrero de 20261 min de lectura
Este artículo se ha traducido automáticamente.Ver original (English)
Importante
Nota: La función de directorios online solo está disponible para usuarios con direcciones en Alemania y Suiza.
- Puedes usar la opción Forzar sincronización para sobrescribir los cambios realizados directamente en el editor o para actualizar tus datos en determinados directorios.
Importante
Aviso:
Esta funcionalidad no sustituye la sincronización que el sistema tiene con cada editor. El sistema seguirá sincronizando automáticamente tus datos con cada editor.
Para forzar la sincronización de la información de un directorio, sigue estos pasos:
- Haz clic en Forzar sincronización, a la derecha del directorio que quieras.

- Si no ves Forzar sincronización, haz clic en la flecha del menú desplegable y, después, en Forzar sincronización.

Importante
Importante:
El número máximo de sincronizaciones forzadas está limitado a tres por directorio y día.
¿Te ha resultado útil este artículo?
¿Necesitas ayuda?
Nuestro equipo de soporte te ayudará encantado.
Contactar con soporte