¿Qué debo hacer cuando el estado de un registro en los directorios online de ProvenExpert es «No sincronizado»?
A veces los datos de un campo, o de un conjunto de campos, no se sincronizan con el registro, pero el resto del contenido sí se publica en ese sitio.
Este artículo se ha traducido automáticamente.Ver original (English)
Importante
Nota: La función de directorios online solo está disponible para usuarios con direcciones en Alemania y Suiza.
Avisos de «No sincronizado»
A veces los datos de un campo, o de un conjunto de campos, no se sincronizan con el registro, pero el resto del contenido sí se publica en ese sitio. Esto puede ocurrir porque los datos de un campo no cumplen los requisitos del editor o porque el campo está bloqueado.
Detalles del estado «No sincronizado»
- Problema de datos
- Hay un problema con los datos que tienes guardados en el Knowledge Graph (= página de edición de la entidad). Los problemas de datos suelen resolverse simplemente actualizando tu información.
Para actualizar los datos:
- Haz clic en el nombre de tu empresa, debajo de la columna Entidad.
→ Esto te llevará al Knowledge Graph (= página de edición de la entidad) de la entidad correspondiente, para que puedas actualizar la información.
2. Actualiza los datos y haz clic en Guardar.
- Registro duplicado
- El editor ha determinado que ya existe un registro similar en su sitio.
- Relación existente
- Esto indica que ya tienes una relación de pago con el editor.
- Problema con la cuenta vinculada
- Algunos editores requieren que vincules una cuenta para sincronizar con el sistema. Los problemas con la cuenta vinculada puedes resolverlos tú.
- Para obtener más información, consulta Cómo vincular Facebook y el perfil de empresa de Google o ponte en contacto con nosotros en support@provenexpert.com.
- Algunos editores requieren que vincules una cuenta para sincronizar con el sistema. Los problemas con la cuenta vinculada puedes resolverlos tú.
- Problema de coincidencia
- No hemos podido asociarlo a un registro en el sitio del editor, o el registro ya se ha suprimido.
- Revisión pendiente
- El registro está pendiente de revisión antes de poder realizar actualizaciones.
- En la mayoría de los casos no es necesario hacer nada, y el tiempo de revisión puede variar según el editor.
- Error del editor
- Se ha producido un problema al sincronizar con la base de datos del editor. A veces este error también puede aparecer en registros sincronizados, ya que el problema afecta solo a un campo de datos. Por lo tanto, los campos no afectados seguirán sincronizándose.
- Limitación del editor
- El registro no se sincroniza debido a una limitación del editor. En este caso, puede que el editor no admita el tipo de negocio en su sitio. Por ejemplo, algunos editores no admiten negocios con área de servicio (p. ej., restaurantes) o pueden no incluir negocios de ciertas categorías.
- En la mayoría de los casos no es necesario hacer nada con estos registros y pueden permanecer sin sincronizar.
- Registro suspendido
- El registro se ha suspendido o marcado como cerrado en el sitio del editor.
- Verificación
- Esto indica que el registro tiene una verificación pendiente por parte del editor.
- Para verificar tu registro del perfil de empresa de Google, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en support@provenexpert.com.
Consejo
Nota: Si estás intentando corregir un registro que no está sincronizado, has seguido todos los pasos necesarios y el registro sigue sin sincronizarse, puedes hacer clic en el botón Forzar sincronización situado junto al registro correspondiente. Esto te ayudará a actualizar tus datos en el registro. Para obtener más información, consulta:
Para obtener más información sobre un problema concreto, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en support@provenexpert.com.
¿Te ha resultado útil este artículo?
¿Necesitas ayuda?
Nuestro equipo de soporte te ayudará encantado.
Contactar con soporte