Como posso substituir as alterações que fiz diretamente no editor dos meus diretórios online no ProvenExpert?
Pode utilizar a opção Forçar sincronização para substituir as alterações feitas diretamente no editor ou para ajudar a atualizar os seus dados em determinados diretórios.
Atualizado em 12 de fevereiro de 20261 min de leitura
Este artigo foi traduzido automaticamente.Ver original (English)
Importante
Nota: A funcionalidade de diretórios online só está disponível para utilizadores com morada na Alemanha e na Suíça.
- Pode utilizar a opção Forçar sincronização para substituir as alterações feitas diretamente no editor ou para ajudar a atualizar os seus dados em determinados diretórios.
Importante
Aviso:
Esta funcionalidade não substitui a sincronização que o sistema mantém com cada editor. O sistema continuará a sincronizar automaticamente os seus dados com cada editor.
Para forçar a sincronização das informações de um diretório, siga estes passos:
- Clique em Forçar sincronização, no lado direito do diretório pretendido.

- Se não vir Forçar sincronização, clique na seta do menu pendente e, de seguida, em Forçar sincronização.

Importante
Importante:
O número máximo de sincronizações forçadas está limitado a três por diretório por dia.
Este artigo foi útil?
Precisa de ajuda?
A nossa equipa de suporte terá todo o gosto em ajudar.
Contactar o suporte