ProvenExpert

Comment écraser les modifications effectuées directement chez l'éditeur de mes annuaires en ligne dans ProvenExpert ?

L'option Forcer la synchronisation vous permet d'écraser les modifications effectuées directement chez l'éditeur ou d'actualiser vos données sur certains annuaires.

Mis à jour le 12 février 20261 min de lecture

Cet article a été traduit automatiquement.Voir l'original (English)

  • Vous pouvez utiliser l'option Forcer la synchronisation pour écraser les modifications effectuées directement chez l'éditeur ou pour actualiser vos données sur certains annuaires.

Pour forcer la synchronisation des informations d'un annuaire, procédez comme suit :

  • Cliquez sur Forcer la synchronisation à droite de l'annuaire souhaité.

Bouton Forcer la synchronisation

  • Si vous ne voyez pas Forcer la synchronisation, cliquez sur la flèche du menu déroulant, puis sur Forcer la synchronisation.

Sélection de l'option Forcer la synchronisation

Cet article vous a-t-il été utile ?