Come posso sovrascrivere le modifiche apportate direttamente al publisher delle mie directory online in ProvenExpert?
Puoi usare l'opzione Forza sincronizzazione per sovrascrivere le modifiche effettuate direttamente sul publisher o per aggiornare i tuoi dati su alcune directory.
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.Mostra l'originale (English)
Importante
Nota: la funzione Directory online è disponibile solo per gli utenti con indirizzo in Germania e Svizzera.
- Puoi usare l'opzione Forza sincronizzazione per sovrascrivere le modifiche effettuate direttamente sul publisher o per aggiornare i tuoi dati su alcune directory.
Importante
Suggerimento:
Questa funzione non sostituisce la sincronizzazione che il sistema effettua con ogni publisher. Il sistema continuerà a sincronizzare automaticamente i tuoi dati con ciascun publisher.
Per forzare la sincronizzazione delle informazioni di una directory, procedi come segue:
- Clicca su Forza sincronizzazione sul lato destro della directory desiderata.

- Se non vedi Forza sincronizzazione, clicca sulla freccia del menu a discesa e poi su Forza sincronizzazione.

Importante
Importante:
Il numero massimo di sincronizzazioni forzate è limitato a tre per directory al giorno.
Questo articolo ti è stato utile?
Hai bisogno di aiuto?
Il nostro team di supporto è felice di aiutarti.
Contatta il supporto