Kann ich das ProvenExpert-Paket wechseln?

• Ja, Sie können jederzeit zwischen den ProvenExpert-Paketen wechseln.

• Upgrades werden sofort durchgeführt. Klicken Sie hierfür auf Upgrade und wählen Sie Ihr Wunsch-Paket.

Seitennavigation mit Upgrade Button

• Downgrades werden erst am Ende der Laufzeit des bereits gebuchten Tarifs wirksam.
  • Möchten Sie also zum Beispiel von PLUS auf BASIC wechseln, wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team unter support@provenexpert.com. Die Umstellung erfolgt dann automatisch am Ende der aktuellen Vertragslaufzeit Ihres BASIC Pakets.