Was kann ich alles mit dem ProvenExpert PLUS Paket machen? Für wen ist es geeignet?

Funktionen aus dem FREE Paket:

Funktionen aus dem BASIC Paket:

🛠️ Funktionen ab dem PLUS Paket

Für wen ist das PLUS Paket geeignet?

• Unser meist genutztes und empfohlenes Paket!
  • Mittelständische Unternehmen mit regelmäßig eingehenden Bewertungen entscheiden sich häufig für unser PLUS-Paket.

• Erhöhen Sie Ihre Klickrate, indem Sie Ihre Reputationssterne in den organischen Suchergebnissen, wie Google und BING, anzeigen.

• Verbessern Sie Ihre Gesamtnote, indem Sie Bewertungen von verschiedenen Plattformen bündeln und zu Ihrem ProvenExpert-Profil hinzufügen.

• Ein großer Vorteil unseres PLUS-Pakets ist die Möglichkeit, 50 verschiedene Umfragen gleichzeitig in den Umlauf bringen zu können. Coaches entscheiden sich oft für diesen Plan, da sie es vorziehen, dedizierte Umfragen pro Seminar oder Veranstaltung zu verschicken. Dies hilft ihnen, Herausforderungen und Chancen jeder einzelnen Veranstaltung zu erkennen.

• Bringen Sie ein neues Produkt oder eine neue Dienstleistung auf den Markt? Dann nutzen Sie im PLUS-Paket die Funktion “Interne Umfrage” und sammeln Sie Feedback von Ihren bestehenden Kunden. Das Feedback ist nur für Sie sichtbar und beeinflusst nicht Ihre Gesamtnote.

• Bevorzugen Sie automatisierte Prozesse? Haben Sie einen vollen Terminkalender und möchten Zeit sparen? Dann ist das PLUS-Paket perfekt für Sie, denn es enthält die Funktion einer API-Verbindung. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr System mit der API zu verbinden, und Ihre Umfragen und Bewertungsanfragen werden automatisch verschickt.

Sind Sie bereit, PLUS zu nutzen? Wählen Sie hier Ihr gewünschtes Paket: ProvenExpert Funktionen & Preise

Sie sind nicht sicher, ob das PLUS Paket das richtige ist? Dann schauen Sie sich hier unsere Übersicht an: Welches ProvenExpert-Paket soll ich wählen?