Was kann ich alles mit dem ProvenExpert FREE Paket machen? Für wen ist es geeignet?

🛠️ Funktionen:

• ProvenExpert-Profil bei Google (und allen anderen Suchmaschinen) indexiert → Sie werden in Suchmaschinen gefunden.

• Ihr ProvenExpert-Profil hat Bewertungssterne in Suchergebnissen → verbesserte Klickrate.

Für wen ist das FREE Paket geeignet?

• Das FREE Paket ist für Einsteiger, die erst mit ProvenExpert beginnen und/oder ihr Unternehmen gerade erst aufbauen.

• Online-Sichtbarkeit: Sie haben keine Webseite? Gar kein Problem! Ihr ProvenExpert-Profil eignet sich hervorragend als Ihre digitale Visitenkarte - mit Optionen zur Darstellung Ihrer Dienstleistungen (Text, Bilder, Videos) und zur Präsentation Ihrer besten Seiten durch Ihre Kundenbewertungen. Kunden können Sie auch über das optionale Kontaktformular kontaktieren.

• Ihr Unternehmen ist in Deutschland? Perfekt, denn dann könnte Ihr Profil auch in unserem Branchenbuch - dem ExpertCompass - zu finden sein. Werden Sie kinderleicht von neuen potentiellen Kunden gefunden!

• Schaffen Sie Kundenbindung & Vertrauen durch ein Bewertungssiegel. Schon mit wenigen Bewertungen ist es möglich, eines der ProvenExpert Bewertungssiegel zu nutzen. Werben Sie für Ihre gute Online-Reputation, indem Sie das Bewertungssiegel z.B. auf Ihrer Webseite oder in Ihrer E-Mail-Signatur einbinden.

Sie sind nicht sicher, ob das FREE Paket das richtige ist? Dann schauen Sie sich hier unsere Übersicht an: Welches ProvenExpert-Paket soll ich wählen?

Mehr zu Preisen und Funktionen gibt es hier: Preise & Funktionen