1. FAQ
  2. Allgemeine Informationen

Was kostet ProvenExpert?

Testen Sie ProvenExpert 30 Tage lang kostenfrei in unserem PREMIUM-Tarif.

Wir bei ProvenExpert geben Ihnen 30-Tage lang KOSTENLOS unsere PREMIUM-Version zum Testen, damit Sie das volle Potenzial unserer Plattform nutzen können. Die Testphase endet automatisch, ohne Kündigungsfrist oder versteckte Kosten.

Danach haben Sie die Möglichkeit zwischen dem FREE-, BASIC-, PLUS- und PREMIUM-Paket zu wählen. Schon ab 49,99 € im Monat können Sie Kundenfeedback einholen und neue Kunden von sich und Ihrem Unternehmen überzeugen. Gerne können Sie auch eine von uns maßgeschneiderte Enterprise-Lösung anfragen.

Jetzt kostenlos starten

Sie sind sich noch nicht sicher, welches Paket zu Ihnen am Besten passt? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere Übersicht.