Wenn ich mehrere Profile bei ProvenExpert habe, wird dann auf dem Dashboard das "Hauptprofil" angezeigt, oder wie entscheide ich, welches da angezeigt wird?

• Für jedes Ihrer Profile haben Sie gesonderte Login-Daten.

• Stellen Sie sicher, welche Login-Daten Sie gerade verwenden.

• Es wird immer das Dashboard des jeweils angemeldeten Profils angezeigt.

• Um auf das Dashboard eines anderen Profils zu gelangen, müssen Sie sich mit den Login-Daten des anderen Profils anmelden.