Dein ProvenExpert-Profil von Bewertern weiterempfehlen lassen
Premium-Kunden können dein Profil von Bewertern weiterempfehlen lassen
Ist diese Funktion in allen ProvenExpert-Paketen verfügbar?
- Die Funktion, Dein Profil von Bewertern weiterempfehlen zu lassen, ist exklusiv im Premium-Paket verfügbar und wird beim Upgrade auf das Premium-Paket automatisch aktiviert.
- Du kannst auf der Einstellungsseite im Abschnitt "E-Mail-Einladungen zu Umfragen" deaktiviert werden:

Wie kann ich mein ProvenExpert-Profil von Bewertern weiterempfehlen zu lassen, wenn die Funktion aktiviert ist?
- Nachdem ein Nutzer eine Bewertung bei ProvenExpert abgegeben hat, wird er dazu aufgefordert, den individuellen Profil-Link des bewerteten Dienstleisters zu teilen:

Was passiert, wenn ein Dritter den geteilten Profil-Link öffnet?
- Durch Öffnen des geteilten Links gelangt der Dritte zu einer speziellen Landing Page, die eine Zusammenfassung der Dienstleistungen des Unternehmens zeigt und ein Kontaktformular für die Kontaktaufnahme bereitstellt:


Was passiert, wenn jemand das Kontaktformular auf meiner Landing Page abschickt? Wie werde ich benachrichtigt?
- Du erhählst eine E-Mail mit dem Betreff "Neue Kundenanfrage" an die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei ProvenExpert registriert hast.
- In dieser E-Mail werden dir die Kontaktdaten des Interessenten sowie der Grund der Kontaktaufnahme mitgeteilt, sodass du die Person direkt kontaktieren kannst:
