Ihr ProvenExpert-Profil von Bewertern weiterempfehlen lassen

Premium-Kunden können Ihr Profil von Bewertern weiterempfehlen lassen

Ist diese Funktion in allen ProvenExpert-Paketen verfügbar?

• Die Funktion, Ihr Profil von Bewertern weiterempfehlen zu lassen, ist exklusiv im Premium-Paket verfügbar und wird beim Upgrade auf das Premium-Paket automatisch aktiviert.
  • Sie kann auf der Einstellungsseite im Abschnitt "E-Mail-Einladungen zu Umfragen" deaktiviert werden:
Option zur Deaktivierung der Weiterempfehlungsseite

Wie kann ich mein ProvenExpert-Profil von Bewertern weiterempfehlen zu lassen, wenn die Funktion aktiviert ist?

• Nachdem ein Nutzer eine Bewertung bei ProvenExpert abgegeben hat, wird er dazu aufgefordert, den individuellen Profil-Link des bewerteten Dienstleisters zu teilen:

Dankesseite am Ende des Bewertungsprozesses

Was passiert, wenn ein Dritter den geteilten Profil-Link öffnet?

• Durch Öffnen des geteilten Links gelangt der Dritte zu einer speziellen Landing Page, die eine Zusammenfassung der Dienstleistungen des Unternehmens zeigt und ein Kontaktformular für die Kontaktaufnahme bereitstellt:

Landing Page mit EmpfehlungLanding Page mit Kontaktformular

Was passiert, wenn jemand das Kontaktformular auf meiner Landing Page abschickt? Wie werde ich benachrichtigt?

• Sie erhalten eine E-Mail mit dem Betreff "Neue Kundenanfrage" an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei ProvenExpert registriert haben.
  • In dieser E-Mail werden Ihnen die Kontaktdaten des Interessenten sowie der Grund der Kontaktaufnahme mitgeteilt, sodass Sie die Person direkt kontaktieren können:

Email nach Kontaktaufnahme