Wo finde ich meine Rechnung und wie erfolgt die Abrechnung bei ProvenExpert?

Rechnung im Nutzerkonto abrufen

• Sie können Ihre Rechnung auch jederzeit in Ihrem Nutzerkonto abrufen, einfach im Menü unter Administration > Abonnement & Rechnungen
  • Oben rechts auf der Seite Abo-Einstellungen & Rechnungen zum Reiter "Rechnungen" wechseln:

Reiter Rechnungen auf der Abo Einstellungen Seite

• Hier finden Sie eine Liste Ihrer Rechnungen:

Rechnungsliste

Wie erfolgt die Abrechnung bei ProvenExpert?

• Die Abrechnung erfolgt über unseren Partner Fastbill.com.

• Wenn Sie ein Leistungspaket buchen, wird Ihnen dieses, abhängig von der gewählten Zahlungsweise (monatliche oder jährliche Zahlung), für einen Monat bzw. ein Jahr im Voraus berechnet.

• Der Rechnungsbetrag wird von Ihrem angegebenen Kreditkarten-, PayPal- oder Bankkonto abgebucht. Bei jährlicher Zahlung ist auch eine Überweisung möglich.

• Nach Abschluss der Buchung und bei jeder Verlängerung der Laufzeit erhalten Sie Ihre Rechnung per Email (PDF).