Wie kann man die Öffnungszeiten auf dem ProvenExpert-Profil ändern?

• Gehen Sie in Ihrem Nutzerkonto zu Profil & Bewertungen

• Hier können alle Unternehmensdetails geändert werden.

• Um die Öffnungszeiten zu ändern einfach auf den blauen Stift neben den Öffnungszeiten klicken.

Öffnungzeiten auf Profilseite

Ganztägig / 24 Stunden geöffnet

• Um anzuzeigen, dass Ihr Unternehmen ganztägig geöffnet ist, wählen Sie einfach den Zeitrahmen 00:00 bis 24:00 aus:

Maske zum Anpassen der Öffnungszeiten

• Sobald Sie auf "Speichern" geklickt haben, erscheint in Ihrem öffentlichen Profil der Zusatz "ganztägig geöffnet":

Öffnungszeiten mit ganztägig geöffnet Zusatz