Bei mir werden die Sterne in den Suchergebnissen nur für Unterseiten meiner Webseite dargestellt. Wieso?

• Google gibt keine Sterne für Startseiten in den organischen Suchergebnissen aus. Zu den Gründen kann man nur spekulieren.

• Für Google haben Inhalte stets eine hohe Priorität, d.h. wenn eine Seite / Unterseite inhaltlich relevant für die Suchanfrage ist, werden in den meisten Fällen auch die Sterne ausgegeben.

Weitere Informationen zur Einbindung des Rich Snippets finden Sie im Login-Bereich Ihres ProvenExpert-Kontos unter Reputations-Boost > Google-Sterne