Wie binde ich die Google Sterne für meine Webseite ein?

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten.

Das PRO Seal mit Rich Snippet einbinden

• Gehen Sie für die Einbindung des PRO Seals zu Reputations-Boost > PRO Seal

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche, um den Generator zum Erstellen des PRO Seal Codes zu starten:

Pro Seal Generator Schaltfläche

• Wählen Sie die Option Google Sterne (Rich Snippet) an, indem Sie den Schieberegler nach rechts schieben

PRO Seal Generator mit Google Sterne Option

Das Rich Snippet einzeln einbinden

• Gehen Sie in Ihrem ProvenExpert-Konto zu Reputations-Boost > Google-Sterne
  • Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung dazu, wie Sie Google Sterne für Ihre Webseite in den Suchergebnissen anzeigen lassen können.

Gut zu wissen:
Die Einbindung des Code-Schnipsels (Rezensions Rich Snippet) ermöglicht es übrigens auch, die Sterne in anderen Suchmaschinen anzuzeigen, ohne dass Sie extra etwas dafür tun müssen.