Wie kann ich das PRO Seal in meine Webseite einbinden?

Das PRO Seal ist in allen Paketen kostenfrei verfügbar.

Eine wichtige Voraussetzung für die Integration des PRO Seals ist ein veröffentlichtes ProvenExpert-Profil.

• Um das PRO Seal auf Ihrer Webseite zu integrieren, gehen Sie in Ihrem ProvenExpert-Nutzerkonto zu Reputations-Boost > PRO Seal
  • Wählen Sie die Anzeigemöglichkeit Ihres Siegels (schwebend oder eingebettet) und klicken Sie auf Siegel erstellen.

PRO Seal

• Passen Sie folgende Optionen Ihres Siegels je nach Ihren Vorstellungen an:
    • Farbe im Farbstreifen auf dem PRO Seal anpassen
    • Textfarbe im PRO Seal anpassen
    • Sprache: Deutsch, Englisch oder in der Sprache Ihrer Webseite anzeigen
    • Ausrichtung: Anzeigen am linken oder rechten Browserrand (falls Sie das schwebende PRO Seal ausgewählt haben)
    • Mobile Ansicht: das schwebende PRO Seal in der mobilen Ansicht verbergen oder nicht
    • Bewertungen auf der Rückseite: wählen Sie aus, ob Sie die aktuellsten 3 Bewertungen, das Bewertungsdatum, Vor- und Nachnamen der Bewerter anzeigen wollen oder nicht
    • Rückseite ausblenden: wählen Sie beim eingebetteten PRO Seal, ob Sie die Rückseite anzeigen wollen oder nicht
    • Google Sterne (Rich Snippet) Code einbinden, verfügbar im PLUS- und PREMIUM-Paket

Gut zu wissen:

Mit dem integrierten Google Sterne Code leiten Sie die Aufmerksamkeit der Nutzer aus den organischen Suchergebnissen auf Ihre Webseiten.

Google Suchergebnis mit Sternen

• Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf HTML-Code generieren:

HTML Code

• Sie können den Code direkt einbinden:

Bitte fügen Sie den generierten HTML-Code in den <body> Bereich Ihrer Webseite ein.
Es empfiehlt sich, diesen im Footer oder kurz vor dem schließenden </body> Tag einzusetzen.

Oder

• Sie senden den Code an Ihren Webmaster, indem Sie auf "Code an Webmaster senden" klicken:

Schaltfläche um generierten Code an Webmaster zu senden

• Es öffnet sich eine Eingabemaske, wo Sie nur die E-Mail-Adresse Ihres Webmasters eingeben müssen und ggf. einen Text. Der Code hängt der E-Mail automatisch an: