Wie kann ich ein Bewertungssiegel einbinden?

PRO Seal einbinden

→ dafür muss Ihr Profil öffentlich sein (siehe dazu Wie veröffentliche ich mein Profil?)

• Gehen Sie in Ihrem Profil zu Reputations-Boost > PRO Seal

• Klicken Sie oben rechts ZUM PRO SEAL GENERATOR

Schaltfläche "zum PRO Seal Generator"
  • Füllen Sie die entsprechenden Felder aus, um Ihren PRO Seal zu generieren. Diesen können Sie dann in Ihre Website einbauen.

PRO Seal Generator

Andere Bewertungssiegel einbinden

• Gehen Sie in Ihrem Profil zu Reputations-Boost > Bewertungssiegel

• Wählen Sie dort eine Variante aus, indem Sie draufklicken, und passen Sie Form und Größe nach Wunsch an, z.B. :

Bewertungssiegel
  • klicken Sie anschließend auf HTML-Code generieren

Bewertungssiegel Generator, Schaltfläche "HTML-Code generieren" hervorgehoben

• Kopieren Sie den angezeigten Code und fügen Sie diesen in Ihre Webseite ein.