Kann ich die ProvenExpert-Aufkleber/Zertifikate auch kaufen?

• Die Sticker und Zertifikate werden von uns ausschließlich an Dienstleister versendet, die alle genannten Kriterien erfüllen, und können daher nicht gekauft werden.

• Eine Liste der zu erfüllenden Kriterien finden Sie hier: Kriterienliste.

• Ausgezeichnete Dienstleister, die weitere Sticker oder Zertifikate benötigen, können diese gegen eine kleine Gebühr anfordern. Dazu nutzen Sie einfach den Bestellprozess in Ihrem Nutzerkonto: gehen Sie zu Reputations-Boost > Auszeichnungen und wählen Sie die Auszeichnung aus, die Sie nachbestellen wollen, z.B.:

Seite der Auszeichnungen, roter Pfeil zeigt auf die hervorgehobene Schaltfläche "Auszeichnung anfordern"