Was kann ich tun, wenn das ProvenExpert PRO Seal auf mobilen Endgeräten Inhalte meiner Webseite überdeckt?

Wir bieten Ihnen die Option, das PRO Seal auf mobilen Endgeräten zu verbergen, wenn Ihnen die Positionierungsoptionen nicht ausreichen.

Aktuelle Optionen zur Positionierung des PRO Seals auf mobilen Endgeräten:

• Sie können entscheiden, ob Sie das PRO Seal für die Ansicht auf Desktop- und mobilen Geräten am linken oder rechten Bildschirmrand positionieren. Entscheiden Sie sich für den rechten Rand wird dies für alle Gerätearten übernommen. Die Optionen finden Sie im PRO Seal-Generator.
  • Das PRO Seal wird auf mobilen Endgeräten immer unten in der entsprechenden Ecke angezeigt.
  • Der Webseitenbesucher hat in der mobilen Ansicht die Möglichkeit, das PRO Seal zu minimieren, indem er oben rechts im PRO Seal auf das Minimierungssymbol, also das Minus, klickt:

Wie verberge ich das PRO Seal auf mobilen Endgeräten?

• Um das PRO Seal auf mobilen Endgeräten zu verbergen, muss ein neues PRO Seal generiert und dann auf Ihrer Webseite neu eingebunden werden.
  • Dafür gehen Sie in der Seitennavigation Ihres Nutzerkontos zu Reputations-Boost > PRO Seal und klicken auf den PRO Seal Generator.

PRO Seal Seite mit Schaltfläche zum Generator

• Im Generator selbst, können Sie Ihre gewünschten Einstellungen vornehmen (Farben anpassen, Positionierung etc.).
  • Unter Mobile Ansicht, wählen Sie hier "Auf mobilen Endgeräten verbergen". Somit wird das Siegel bei einer Breite unter 600px nicht mehr angezeigt.

PRO Seal Generator Ausschnitt der Einstellung für die mobile Ansicht, "Auf mobilen Endgeräten verbergen" kann de- und aktiviert werden

• Mit Klick auf "HTML Code generieren" wird Ihr Code erstellt und Sie können Ihn in Ihrer Webseite platzieren.

PRO Seal Generator mit Schaltfläche zum HTML Code Erstellen

Wichtig:

Wenn Sie das PRO Seal bereits nutzen und die Option zum Verbergen auf mobilen Endgeräten neuerdings nutzen möchten, entfernen Sie bitte den alten PRO Seal Code aus Ihrer Webseite.  Ersetzen Sie diesen durch den neuen Code, der die Einstellung "Auf mobilen Endgeräten verbergen" enthält.