Was passiert mit dem ProvenExpert-Siegel bei 768 Pixel und was passiert bei einer mobilen Ansicht auf dem Handy?

• Wenn Sie in Ihrem Profil diese Bildschirmbreite ausgewählt haben bedeutet das, dass das Siegel bei weniger als 768 Pixeln nicht angezeigt wird, damit die Lesbarkeit nicht beeinträchtigt wird.

Beispiel:

Bewertungssiegel Generator, "Pixel Mindestbildschirmbreite" ist hervorgehoben, ein roter Pfeil zeigt auf die Vorschau am unteren Bildschirmrand

Die Anpassungen für Ihr Siegel können Sie hier vornehmen: Bewertungssiegel anpassen

• Das PRO Seal können Sie auf mobilen Endgeräten komplett verbergen.

PRO Seal Generator Ausschnitt der Einstellung für die mobile Ansicht, "Auf mobilen Endgeräten verbergen" kann de- und aktiviert werden

• Das bedeutet, dass es bei unter 600px nicht mehr angezeigt wird.
  • Einstellungen für das PRO Seal finden Sie hier: PRO Seal