Was passiert mit dem ProvenExpert-Siegel bei 768 Pixel und was passiert bei einer mobilen Ansicht auf dem Handy?

• Wenn Sie in Ihrem Profil diese Bildschirmbreite ausgewählt haben bedeutet das, dass das Siegel bei weniger als 768 Pixeln nicht angezeigt wird, damit die Lesbarkeit nicht beeinträchtigt wird.

Beispiel:

Bewertungssiegel Generator, "Pixel Mindestbildschirmbreite" ist hervorgehoben, ein roter Pfeil zeigt auf die Vorschau am unteren Bildschirmrand

Die Anpassungen für Ihr Siegel können Sie hier vornehmen: Bewertungssiegel anpassen

• Das PRO Seal können Sie auf mobilen Endgeräten komplett verbergen, indem Sie den Schalter hier einfach ausschalten.

PRO Seal Generator Ausschnitt der Einstellung für die mobile Ansicht, "Auf mobilen Endgeräten verbergen" kann de- und aktiviert werden

• Das bedeutet, dass es bei unter 600px nicht mehr angezeigt wird.
  • Einstellungen für das PRO Seal finden Sie hier: PRO Seal