Mit ProvenExpert QR-Code zur Umfrage einladen

• In Ihrem Nutzerkonto unter dem Menüpunkt Umfragen befindet sich zu jeder Umfrage der Punkt Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code

Umfrage mit Markierung auf "Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code"

• Mit Klick auf Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code erweitert sich das Element und gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren QR-Code als Datei herunterzuladen.

Bereich "Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code" in der Detailansicht

Hinweis:

Sie können den QR-Code sowohl digital als auch auf Druckmaterialien verwenden, d.h. z.B. in Präsentationen oder auf Broschüren.