Wie erstelle ich eine Umfrage in meinem ProvenExpert-Konto?

• Nach der Registrierung steht im Profil unter Umfragen bereits ein branchenspezifischer Fragebogen zur Verfügung.

• Möchten Sie eine weitere Umfrage erstellen, klicken Sie unter der vorherigen Umfrage einfach auf Neue Umfrage erstellen.

Ausschnitt von der Umfragenseite, der eine Umfrage zeigt und darunter die Schaltfläche "Neue Umfrage erstellen"

• Vergeben Sie dann einen Namen für die neue Umfrage und schon können Sie mit dem Einladen zur Bewertung beginnen.

Eingabefeld zu "Wozu möchten Sie Ihre Kunden befragen"

Tipp:

Passen Sie Ihre Umfrage an, solange für diese noch keine Bewertungen eingegangen sind. So können Sie nicht nur die Länge der Umfrage kürzen, sondern auch gleichzeitig schauen, dass nur Dinge abgefragt werden, die auch wirklich zu Ihrem Unternehmen und Ihren Leistungen passen. (Ihre Kunden beantworten sicherlich auch lieber Umfragen, die nicht zu lang und zeitaufwändig sind.)

Die Funktion "Umfragen anpassen" steht Ihnen während des 30-Tage-Testzeitraums und im BASIC-, PLUS- und PREMIUM-Paket zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr dazu hier: Wie kann ich eine ProvenExpert-Umfrage/einen Fragebogen anpassen?