La connessione al mio account social rimane attiva se non ho più il piano ProvenExpert PREMIUM o la fase di prova?
La connessione al tuo account social rimane attiva finché non scolleghi manualmente il tuo canale.
Aggiornato il 12 febbraio 20261 min di lettura
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.Mostra l'originale (English)
- Sì, la connessione al tuo account social rimane attiva finché non scolleghi manualmente il tuo canale.
- In questo modo hai un'esperienza senza interruzioni: non devi preoccuparti di perdere gli account collegati se passi temporaneamente a un altro piano.
- La possibilità di utilizzare la funzione Social Sharing dipende però dallo stato del tuo abbonamento.
- Se non hai più il piano PREMIUM o non sei più nella fase di prova, la funzione non sarà disponibile.
Nota
Se vuoi scollegare il tuo canale social, puoi farlo seguendo le istruzioni descritte nell'articolo delle FAQ intitolato: Come scollego il mio canale social dalla funzione Social Sharing?.
Questo articolo ti è stato utile?
Hai bisogno di aiuto?
Il nostro team di supporto è felice di aiutarti.
Contatta il supporto