Come collego il mio profilo LinkedIn a ProvenExpert per pubblicare recensioni?
Per usare la funzione di condivisione social per LinkedIn, all'inizio ti verrà chiesto di accedere direttamente a LinkedIn.
Aggiornato il 12 febbraio 20262 min di lettura
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.Mostra l'originale (English)
Esistono due metodi per aggiungere il tuo account LinkedIn
Opzione 1: collega LinkedIn durante la pubblicazione nella pagina Condivisione social
- Per pubblicare la tua recensione in un post, devi attivare il canale social su cui vuoi pubblicare spostando l'interruttore di LinkedIn:

- Ti verrà quindi chiesto di collegare il tuo canale LinkedIn. Per farlo si aprirà una finestra aggiuntiva.

- A questo punto puoi inserire le tue credenziali LinkedIn esistenti oppure creare un nuovo account LinkedIn.
- Assicurati di concedere le autorizzazioni richieste durante il processo di accesso, così da poter pubblicare direttamente sul tuo canale LinkedIn con ProvenExpert.
- "XARA Cloud Campaign Publisher" si riferisce al nostro partner tecnologico XARA GmbH.

- Se oltre al tuo profilo LinkedIn hai una o più pagine LinkedIn, durante la configurazione iniziale ti verrà chiesto di scegliere dove vuoi pubblicare.

- Potrai poi modificare la tua scelta in qualsiasi momento qui: Amministrazione > pagina Account collegati, cliccando su "CAMBIA":

2. Usa la pagina Account collegati per collegarti a LinkedIn
- In alternativa, puoi andare alla sezione "Amministrazione" nella navigazione laterale, dove trovi la pagina "Account collegati".
- In questa pagina troverai l'opzione "Collega" per LinkedIn. Cliccandola si avvia il processo di collegamento descritto sopra.

- Ti verrà chiesto di inserire le tue credenziali LinkedIn e di autorizzare la nostra piattaforma e il nostro partner tecnologico di fiducia XARA GmbH a pubblicare sul tuo canale LinkedIn.
Una volta effettuato il collegamento, puoi condividere i tuoi contenuti su LinkedIn in modo semplice con la funzione di condivisione social.
- Il processo di collegamento dei tuoi canali social a ProvenExpert è sicuro e protetto.
- Teniamo alla tua privacy e non compiremo mai alcuna azione senza il tuo consenso esplicito.
- Hai il pieno controllo dei tuoi account social e sei l'unico a poter gestire il collegamento. Ciò significa che puoi scollegarti in qualsiasi momento nella pagina Account collegati.
Importante
La funzione di condivisione social è disponibile sia durante la nostra fase di prova di 30 giorni sia nel piano PREMIUM.
Questo articolo ti è stato utile?
Hai bisogno di aiuto?
Il nostro team di supporto è felice di aiutarti.
Contatta il supporto