ProvenExpert

Come posso scollegare il mio canale social da ProvenExpert per la funzione Social Sharing?

Vai alla pagina Account collegati e clicca sul pulsante per scollegare.

Aggiornato il 12 febbraio 20261 min di lettura

Questo articolo è stato tradotto automaticamente.Mostra l'originale (English)

Se vuoi scollegare il tuo canale social dalla funzione Social Sharing, ti basta seguire questi passaggi:

  1. Vai alla pagina "Account collegati": nel menu di navigazione laterale individua la sezione "Amministrazione". In questa sezione trovi la pagina "Account collegati".
  2. Trova il tuo account social: nella pagina "Account collegati" vedrai elencato il nome del tuo account social.
  3. Clicca sul pulsante "Scollega": individua il nome del tuo account social e cerca accanto ad esso il pulsante con la scritta "Scollega". Ti basta cliccare su questo pulsante per avviare la procedura di disconnessione.

pulsante Scollega

Tieni presente che, dopo la disconnessione, non potrai più pubblicare contenuti direttamente sul tuo canale social utilizzando questa funzione.

Questo articolo ti è stato utile?