Wie füge ich Bewertungen aus anderen (Bewertungs-) Quellen zu meinem ProvenExpert-Profil hinzu?

• Gehen Sie in Ihrem Konto zum Menüpunkt Profil & Bewertungen  und scrollen Sie runter zu Bewertungen aus anderen Quellen

Bereich "Bewertungen aus anderen Quellen" im ProvenExpert-Profil
  • klicken Sie auf Quelle hinzufügen

• Fügen Sie hier den Link zum Profil der anderen Bewertungsquelle ein und bestätigen Sie mit hinzufügen

Dialogfenster, um Quellen anderer Bewertungen hinzuzufügen

• Sie erhalten eine E-Mail, sobald Ihre Bewertungsquelle erfolgreich hinzugefügt wurde

Wichtig:

Bitte achten Sie darauf, dass Sie immer eine öffentliche URL Ihres Profils der anderen Bewertungsplattform zur Verfügung stellen. URLs vom eingeloggten Status Ihres externen Bewertungsprofils können wir nicht verarbeiten.

Mit der Funktion Bewertungsaggregation bündeln und präsentieren Sie Bewertungen aus über 460 anderen Portalen auf Ihrem ProvenExpert-Profil. Gesammelte Bewertungen werden im unteren Profil-Bereich „Bewertungen aus anderen Quellen“ mit Bewertungsanzahl, Gesamtnote und Link zum Bewertungsprofil angezeigt. Bei der Berechnung Ihrer Gesamtnote fließen gesammelte Bewertungen mit ein.

Beispiel der Darstellung einer anderen Bewertungsquelle im Profil

Hier finden Sie eine Anleitung zur Bewertungsaggregation, sowie eine Liste der Bewertungsportale, für die wir eine Aggregation unterstützen.