Wie erstelle ich eine interne ProvenExpert-Umfrage?

Interne Umfragen bieten sich besonders an, wenn Sie eine neue Dienstleistung oder ein neues Produkt anbieten und ein erstes Stimmungsbild abfragen möchten. Die Bewertungen  interner Umfragen werden nicht öffentlich angezeigt - sie sind nur für Sie bestimmt.

• Gehen Sie im Menü auf Umfragen > Neue Umfrage erstellen und setzen Sie den Haken bei Als interne Umfrage starten

Umfragenseite, die Auswahlmöglichkeit "Als interne Umfrage starten" ist hervorgehoben, rechts neben dem Feld für den Umfragentitel
  • Alternativ dazu können Sie das Auge neben einer aktiven Umfrage ausschalten, um das Feedback zur Umfrage nur intern zu nutzen

neben der aktiven Umfrage ist der Schieberegler auf dem ein Auge zu sehen ist hervorgehoben

Die Funktion der internen Umfragen steht Ihnen im PLUS- und PREMIUM-Paket zur Verfügung.