A ligação à minha conta de rede social mantém-se se já não estiver no plano PREMIUM do ProvenExpert ou no período de teste?
A ligação à sua conta de rede social mantém-se, desde que não desligue o canal manualmente.
Atualizado em 12 de fevereiro de 20261 min de leitura
Este artigo foi traduzido automaticamente.Ver original (English)
- Sim, a ligação à sua conta de rede social mantém-se, desde que não desligue o canal manualmente.
- Isto proporciona-lhe uma experiência sem complicações, pois não precisa de se preocupar com a perda das suas contas ligadas se mudar temporariamente para outro plano.
- No entanto, a possibilidade de utilizar a funcionalidade Social Sharing está associada ao estado da sua subscrição.
- Se já não tiver uma subscrição do plano PREMIUM nem estiver no período de teste, a funcionalidade deixa de estar disponível.
Nota
Se pretender desligar o seu canal de rede social, pode fazê-lo seguindo as instruções do artigo de FAQ intitulado: Como desligo o meu canal de rede social da funcionalidade Social Sharing?.
Este artigo foi útil?
Precisa de ajuda?
A nossa equipa de suporte terá todo o gosto em ajudar.
Contactar o suporte