Como desligo o meu canal de redes sociais do ProvenExpert para a funcionalidade Social Sharing?
Aceda à página Contas ligadas e clique no botão de desligar.
Atualizado em 12 de fevereiro de 20261 min de leitura
Este artigo foi traduzido automaticamente.Ver original (English)
Se pretende desligar o seu canal de redes sociais da funcionalidade Social Sharing, basta seguir estes passos:
- Aceda à página "Contas ligadas": No menu de navegação lateral, localize a secção "Administração". Nesta secção, encontrará a página "Contas ligadas".
- Encontre a sua conta de redes sociais: Na página "Contas ligadas", verá o nome da sua conta de redes sociais na lista.
- Clique no botão "Desligar": Localize o nome da sua conta de redes sociais e procure, ao lado, um botão com a indicação "Desligar". Basta clicar neste botão para iniciar o processo de desligamento.

Tenha em atenção que, após desligar a conta, deixará de poder publicar conteúdos diretamente no seu canal de redes sociais através desta funcionalidade.
Importante
A funcionalidade Social Sharing está disponível tanto durante o nosso período de teste de 30 dias como no plano PREMIUM.
Este artigo foi útil?
Precisa de ajuda?
A nossa equipa de suporte terá todo o gosto em ajudar.
Contactar o suporte