Como associo o meu perfil do LinkedIn ao ProvenExpert para publicar avaliações?
Para utilizar a funcionalidade de partilha nas redes sociais para o LinkedIn, ser-lhe-á pedido, logo no início, que inicie sessão diretamente no LinkedIn.
Atualizado em 12 de fevereiro de 20262 min de leitura
Este artigo foi traduzido automaticamente.Ver original (English)
Existem dois métodos para adicionar a sua conta do LinkedIn
Opção 1: Ligar o LinkedIn durante o processo de publicação na página Partilha nas redes sociais
- Para publicar a sua avaliação numa publicação, tem de ativar a rede social em que pretende publicar, acionando o interruptor do LinkedIn:

- Em seguida, ser-lhe-á pedido que ligue o seu canal do LinkedIn. Para tal, será aberta uma janela adicional.

- Nesta fase, pode introduzir as suas credenciais do LinkedIn existentes ou criar uma nova conta do LinkedIn.
- Certifique-se de que concede as permissões solicitadas durante o processo de início de sessão, para poder publicar diretamente no seu canal do LinkedIn com o ProvenExpert.
- "XARA Cloud Campaign Publisher" refere-se ao nosso parceiro tecnológico XARA GmbH.

- Se, além do seu perfil do LinkedIn, tiver uma ou mais páginas do LinkedIn, ser-lhe-á pedido, na configuração inicial, que escolha onde pretende publicar.

- Pode depois alterar a sua seleção em qualquer momento aqui: Administração > página Contas ligadas, clicando em "ALTERAR":

2. Utilizar a página Contas ligadas para ligar ao LinkedIn
- Em alternativa, pode aceder à secção "Administração" na navegação lateral, onde encontrará a página "Contas ligadas".
- Nesta página, terá a opção "Ligar" especificamente para o LinkedIn. Ao clicar nesta opção, será iniciado o processo de ligação descrito acima.

- Ser-lhe-á pedido que introduza as suas credenciais do LinkedIn e que autorize a nossa plataforma e o nosso parceiro tecnológico de confiança XARA GmbH a publicar no seu canal do LinkedIn.
Depois de ligado, pode partilhar facilmente os seus conteúdos no LinkedIn através da funcionalidade Partilha nas redes sociais.
- O processo de ligação das suas redes sociais ao ProvenExpert é seguro e protegido.
- Valorizamos a sua privacidade e nunca tomaremos qualquer ação sem a sua autorização expressa.
- Tem o controlo total das suas contas de redes sociais e é o único com autoridade para gerir a ligação. Isto significa que pode desligar a ligação em qualquer momento na página Contas ligadas.
Importante
A funcionalidade Partilha nas redes sociais pode ser utilizada tanto durante o nosso período de teste de 30 dias como no plano PREMIUM.
Este artigo foi útil?
Precisa de ajuda?
A nossa equipa de suporte terá todo o gosto em ajudar.
Contactar o suporte