1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Wie kann ich Änderungen überschreiben, die ich direkt in einem der Publisher meiner Online-Verzeichnisse bei ProvenExpert vorgenommen habe?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

• Sie können die Option Synchronisierung erzwingen verwenden, um Änderungen, die direkt im Publisher vorgenommen wurden, außer Kraft zu setzen oder um Ihre Daten für bestimmte Einträge zu aktualisieren.

Achtung:

Diese Funktion ersetzt nicht die Synchronisierung, die das System mit jedem Publisher durchführt. Das System wird Ihre Daten weiterhin automatisch mit den einzelnen Publishern synchronisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Synchronisierung der Einträge zu erzwingen:

• Klicken Sie auf Synchronisierung erzwingen auf der rechten Seite des gewünschten Eintrags.

Schaltfläche "Sychronisierung erzwingen"

• Wenn Sie die Option Synchronisierung erzwingen nicht sehen, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil und dann auf Synchronisierung erzwingen.

Auswahl mit "Synchronisierung erzwingen"

Wichtig:

Die maximale Anzahl um eine Synchronisierung zu erzwingen, ist auf drei pro Publisher und Tag begrenzt.