Wie kann ich Änderungen überschreiben, die ich direkt in einem der Publisher meiner Online-Verzeichnisse bei ProvenExpert vorgenommen habe?
Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.
- Du kannst die Option Synchronisierung erzwingen verwenden, um Änderungen, die direkt im Publisher vorgenommen wurden, außer Kraft zu setzen oder um dein Daten für bestimmte Einträge zu aktualisieren.
Achtung:
Diese Funktion ersetzt nicht die Synchronisierung, die das System mit jedem Publisher durchführt. Das System wird deine Daten weiterhin automatisch mit den einzelnen Publishern synchronisieren.
Gehe wie folgt vor, um die Synchronisierung der Einträge zu erzwingen:
- Klicke auf Synchronisierung erzwingen auf der rechten Seite des gewünschten Eintrags.

- Wenn du die Option Synchronisierung erzwingen nicht siehst, klicke auf den Dropdown-Pfeil und dann auf Synchronisierung erzwingen.

Wichtig:
Die maximale Anzahl um eine Synchronisierung zu erzwingen, ist auf drei pro Publisher und Tag begrenzt.