1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Was bedeutet die Statusspalte auf der Online-Verzeichnisse Seite bei ProvenExpert?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

Mit Online-Verzeichnisse können Sie den jeden Status Ihrer Einträge einsehen. Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über die einzelnen Statustypen.

Um einen Überblick über den Status Ihrer Einträge zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProvenExpert-Konto an.

2. Navigieren Sie im Menü auf der linken Seite zu Online-Verzeichnisse.

3. Überprüfen Sie die Zahlen oben auf der Online-Verzeichnisse Seite, um zu sehen, wie viele Einträge synchronisiert, in Bearbeitung, nicht synchronisiert oder abgemeldet (Opt out) sind.

Alle Listings mit Stausspalte

Was bedeuten die einzelnen Status?

Status: In Bearbeitung

• Dieser Status zeigt den anfänglichen Synchronisierungsprozess der Informationen aus dem Content (= Entitätsseite) mit dem Publisher an.

Statusspalte mit Status "in Bearbeitung"

Status: Synchronisiert

• Das System hat eine Verbindung mit dem Eintrag hergestellt und synchronisiert Ihre Daten erfolgreich.

Status "synchronisiert" in Statusspalte

Status: Übermittelt

Statusspalte mit Status "Übermittelt"

Status: Nicht synchronisiert

Statusspalte mit Status "Nicht synchronisiert"

Status: Opted Out

• Es besteht derzeit keine Verbindung zwischen dem System und dem Publisher.

• Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Verbindung wiederherzustellen, indem Sie auf die Schaltfläche Anmelden vor dem gewünschten Publisher klicken.

Statusspalte mit Status "opted out"