1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Muss ich im Voraus bei allen Publishern, die in ProvenExperts Online-Verzeichnisse enthalten sind, gelistet sein?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

• Nein, Sie müssen nicht in einem dieser Verzeichnisse eingetragen sein.
  • Sobald Sie sich bei Online-Verzeichnisse angemeldet haben, werden automatisch neue Einträge in Verzeichnissen erstellt, in denen Ihr Unternehmen noch nicht eingetragen ist.
  • Ein Profil für Ihr Unternehmen wird auf der Grundlage der in Ihrem ProvenExpert-Profil angegebenen Daten erstellt.

Hinweis:

Wenn Sie auch Unternehmensprofile (ehemals Google My Business) und Facebook als Online-Verzeichnisse verbinden möchten, müssen Sie sich mit Ihrem Google/Facebook-Konto bei der Plattform anmelden und ProvenExpert die Verwaltung der Daten erlauben.

Mehr dazu erfahren Sie hier: Wie kann ich Google und Facebook mit ProvenExperts Online-Verzeichnisse verknüpfen?