1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Was sollte ich tun, wenn der Status eines Eintrages bei ProvenExperts Online-Verzeichnisse "Nicht synchronisiert" lautet?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

Nicht synchronisierte Warnungen

Es kann vorkommen, dass die Daten eines Feldes oder einer Untergruppe von Feldern nicht mit dem Eintrag synchronisiert werden, der restliche Inhalt jedoch auf dieser Webseite veröffentlicht wird. Dies kann daran liegen, dass die Daten in einem Feld nicht den Anforderungen des Publishers entsprechen oder dass das Feld gesperrt ist.

Nicht synchronisierte Statusangaben

• Datenproblem

• Es gibt ein Problem mit den Daten, die Sie im Knowledge Graph gespeichert haben (= Seite zur Bearbeitung von Entitäten). Datenprobleme lassen sich in der Regel durch eine einfache Aktualisierung Ihrer Informationen lösen.

Maßnahmen zur Aktualisierung der Daten zu ergreifen:

1. Klicken Sie auf den Namen Ihres Unternehmens in der Spalte Entität.

→ Dies führt Sie zum Knowledge Graph (= Seite zur Bearbeitung von Entitäten) für die gewünschte Entität, damit Sie die Informationen aktualisieren können.

2. Aktualisieren Sie die Daten und klicken Sie auf Speichern.

• Doppelter Eintrag

• Der Publisher hat festgestellt, dass es bereits ein ähnliches Angebot auf seiner Webseite gibt.

• Vorhandene Beziehung

• Dies bedeutet, dass Sie bereits ein Abonnement mit dem Publisher haben.

• Problem des verknüpften Kontos

• Problem bei der Übereinstimmung

• Wir konnten keine Übereinstimmung mit einem Eintrag auf der Publisherseite finden.

• Review ausstehend

• Der Eintrag muss noch überprüft werden, bevor Aktualisierungen vorgenommen werden können.

• In den meisten Fällen muss hier nichts unternommen werden. Die Prüfungszeit kann je nach Publisher variieren.

• Publisher-Fehler

• Es gab ein Problem bei der Synchronisierung mit der Datenbank des Publishers. Manchmal kann dieser Fehler auch bei synchronisierten Einträgen erscheinen, da das Problem nur ein Datenfeld betrifft. Die Felder, die nicht betroffen sind, werden weiterhin synchronisiert.

• Publisher-Beschränkung

• Der Eintrag wird aufgrund einer Einschränkung des Publishers nicht synchronisiert. In diesem Fall kann es sein, dass der Herausgeber die Art von Unternehmen auf seiner Webseite nicht unterstützt.

• Einige Herausgeber unterstützen zum Beispiel keine Unternehmen aus dem Dienstleistungsbereich (z. B. Restaurants) oder können keine Unternehmen mit bestimmten Kategorien auflisten.

• In den meisten Fällen müssen für diese Einträge keine Maßnahmen ergriffen werden und sie können nicht synchronisiert werden.

• Entferntes Listing

• Der Eintrag wurde bei einem Publisher entfernt oder als geschlossen markiert.

• Überprüfung

• Dies zeigt an, dass die Überprüfung des Eintrags von Seiten des Publishers noch aussteht.

• Erscheint dieser Status für Ihren Google Business Profile-Eintrag, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@provenexpert.com. Wir prüfen dann für Sie, warum der Eintrag noch nicht synchronisiert wurde.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, ein nicht synchronisierten Eintrag zu korrigieren, und alle erforderlichen Schritte unternommen haben, der Eintrag aber immer noch nicht synchronisiert ist, können Sie auf Synchronisierung erzwingen klicken. Auf diese Weise können Sie die Daten des Eintrags aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter:

Wie kann ich Änderungen überschreiben, die ich direkt in einem der Publisher meiner Online-Verzeichnisse vorgenommen habe?

Wenn Sie weitere Informationen zu einem bestimmten Problem benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@provenexpert.com.