1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Was ist ein Publisher in der ProvenExpert Online-Verzeichnisse Funktion?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

• Eine Vielzahl von Online-Verzeichnissen, Suchmaschinen, Sprachassistenten, Apps und Social-Media-Plattformen sind die sogenannten “Publisher”.
  • Dazu gehören beliebte Plattformen wie Google, Facebook, Yelp, Bing und viele andere.
  • Wenn Sie sich für Online-Verzeichnisse anmelden, werden die von Ihnen auf Ihrem ProvenExpert-Profil angegebenen Unternehmensinformationen an die verschiedenen Publisher verteilt, um sicherzustellen, dass die Informationen auf allen Plattformen einheitlich und aktuell sind.
  • Es gibt 62 unterstützte Publisher für die ProvenExpert Online-Verzeichnisse Funktion, die hier aufgelistet sind: Welche Publisher werden von der ProvenExpert Online-Verzeichnisse Funktion unterstützt?