1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Wie kann ich bei ProvenExpert Online-Verzeichnisse meine Daten auf der Bearbeitungsseite für Entitäten ändern?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

So aktualisieren Sie Ihre Daten:

1. Navigieren Sie zur Seite Online-Verzeichnisse.

2. Klicken Sie auf den Namen Ihres Unternehmens in der Spalte Entität unterhalb des Abschnitts Alle Listings:

Entitätenspalte

3. Bewegen Sie auf der Seite Entität bearbeiten den Mauszeiger über ein Feld, das Sie bearbeiten möchten, um das Bearbeitungssymbol oben rechts zu sehen:

Stiftsymbol zum Bearbeiten von Entitäten

4. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol, um die Optionen zu sehen:
Sobald Sie Daten ändern, wird die Schaltfläche Speichern/ Für 1 Profil speichern aktiviert.

Änderungen speichern Schaltfläche

5. Klicken Sie auf Speichern/ Für 1 Profil speichern, um Ihre Daten zu aktualisieren.

Hinweis: Sobald Sie Ihre Daten gespeichert haben, wird der Synchronisierungsprozess sofort gestartet. Bei einigen Publishern kann es mehrere Stunden dauern, bis die Änderungen umgesetzt sind.

In folgendem Video sind für Sie die wichtigsten Schritte noch einmal zusammengefasst: