1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Wie kann ich Online-Verzeichnisse mit meinem ProvenExpert-Konto nutzen?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

Benötige ich ein kostenpflichtiges Paket, um Online-Verzeichnisse nutzen zu können?

Nein, für Online-Verzeichnisse ist kein Abonnement für einen unserer kostenpflichtigen Pakete erforderlich. Sie können die Funktion auch mit einem FREE Konto nutzen. Wichtig ist nur, dass Sie ein ProvenExpert-Konto haben, um Ihre Unternehmensdaten mit den diversen Plattformen verbinden zu können.

Ist die Online-Verzeichnisse Funktion in irgendeinem ProvenExpert Paket enthalten?

Online-Verzeichnisse kann als flexibles Add-on zu einem unserer ProvenExpert Pakete sowie als FREE Nutzer gebucht werden und ist ein Jahr lang gültig.

Wie kann ich mein Online-Verzeichnisse Abonnement kündigen?

Die Funktion kann jederzeit bis zu 14 Tage vor Ablauf gekündigt werden. Sie können das Abonnement einfach über unser Kontaktformular oder per E-Mail an support@provenexpert.com kündigen.