1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Fehlerbehebung: Online-Verzeichnisse

Nach dem Scannen wird die folgende Meldung angezeigt: Dieser Standort hat Directories. Was bedeutet das?

Das bedeutet, dass Sie sich bereits über einen Drittanbieter bei Yext - unserem Partner für diese Funktion - angemeldet haben. Bei Fragen zu diesem Dienst müssen Sie sich direkt an Ihren Anbieter wenden. Aus Datenschutzgründen kann ProvenExpert nicht auf Details Ihrer Konten bei Yext zugreifen.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer Ihnen diesen Dienst zur Verfügung stellt, wenden Sie sich direkt an Yext unter locationconflict@yext.com und geben Sie Ihren Firmennamen, Ihre Adresse und Telefonnummer an.

Meldung "Dieser Standort hat Directories"

Wie lange dauert es, bis Online-Verzeichnisse in meinem ProvenExpert Konto aktiviert sind?

Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis die Funktion aktiviert ist. Sollte es länger dauern, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung unter support@provenexpert.com.

Ich habe mich angemeldet und es scheint, dass ich bereits ein Konto bei Yext habe. Was soll ich tun?

Wenn Sie Online-Verzeichnisse mit ProvenExpert nutzen möchten, müssen Sie Ihr derzeitiges Abonnement bei Yext kündigen.