1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Was ist die ProvenExpert Online-Verzeichnisse Funktion?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

• Online-Verzeichnisse ermöglicht Ihnen, die Darstellung Ihrer Geschäftsinformationen online zu verwalten und zu kontrollieren.

• Sie stellt sicher, dass Ihre Unternehmensdetails wie Name, Adresse, Telefonnummer und mehr genau und einheitlich in insgesamt 62 weltweit digitalen Verzeichnissen, Suchmaschinen, Karten und sozialen Medien (e.g. Google, Alexa, Apple, Bing, Facebook, Yelp) angezeigt werden.

• Online-Verzeichnisse ist effizient und zeitsparend. Sie aktualisieren Ihre Informationen an einer Stelle und diese werden dann automatisch mit allen anderen Plattformen synchronisiert. Gleichzeitig werden Ihre Online-Präsenz und Sichtbarkeit verbessert, um mehr Kunden anzuziehen.

Wie kann ich von der ProvenExpert Online-Verzeichnisse Funktion profitieren?

• Effizienz und Zeitersparnis: Halten Sie Ihr Unternehmen überall dort auf dem Laufenden, wo Kunden nach Ihnen suchen. Veröffentlichen und verwalten Sie Ihre Daten mit nur einem Klick über ein einfach zu bedienendes Dashboard.

• Höheres Google-Ranking: Profitieren Sie von den positiven SEO-Effekten, die durch die branchenspezifischen Backlinks entstehen, dank zusätzlicher Einträge auf mehr Plattformen.

• Optimale Sichtbarkeit: Seien Sie überall dort sichtbar, wo Menschen nach Ihren Produkten oder Dienstleistungen suchen und erreichen Sie mehr potenzielle Kunden.

• Mühelose Kundenbindung: Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und veröffentlichen Sie aktuelle Aktionen, Veranstaltungen oder Neuigkeiten über Ihr Unternehmen auf 62 Plattformen.

Einen ersten Eindruck zur Funktion können Sie sich in diesem Video verschaffen: