1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Was ist die Spalte “Statusangaben” auf der ProvenExpert Online-Verzeichnisse Seite?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

Was bedeuten die einzelnen Statusangaben?

Status: Aufgaben ausstehend

• Der Eintrag muss noch vom Publisher überprüft werden, bevor Aktualisierungen vorgenommen werden können.

• Meistens sind keine Maßnahmen erforderlich.

• Die Prüfungszeit kann je nach Publisher variieren.

Statusangaben-Spalte mit Inhalt "Aufgaben ausstehend"

Schaltfläche "Einrichten"

Mehr Informationen zu den einzelnen Status gibt es hier: Was bedeutet die Statusspalte auf der Online-Verzeichnisse Seite bei ProvenExpert?