1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Wie funktioniert der ProvenExpert Online-Verzeichnisse Scan?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

• Die Funktion durchsucht verschiedene Online-Verzeichnisse, Suchmaschinen, Karten und Social-Media-Plattformen, um Ihre Unternehmensinformationen zu vergleichen.
  • Zu diesen Informationen gehören unter anderem Ihr Firmenname, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer.
  • Sobald die Informationen gesammelt wurden, prüft die Plattform sie auf Richtigkeit und Einheitlichkeit in allen verschiedenen Quellen.

Einen Überblick zur Funktion des Scans finden Sie auch in folgendem Video: