1. FAQ
  2. Online-Verzeichnisse

Welche Art von Daten kann ich mit Online-Verzeichnisse bei ProvenExpert verwalten?

Hinweis: Die Funktion Online-Verzeichnisse ist nur für Nutzer mit Adressen in Deutschland und der Schweiz verfügbar.

Online-Verzeichnisse verwaltet eine Vielzahl von Daten im Zusammenhang mit der Online-Präsenz eines Unternehmens, darunter:

• Grundlegende Informationen: Name, Adresse, Telefon, Kategorien, Kartenmarker

• Unternehmensdetails: Kontakt, Webseiten, Apps, Medien, Soziale Medien

• Publisher-spezifisch: Google Business Profile Felder & Attribute, Facebook Felder, Apple Felder, Uber Felder

• Sonstige: Landing Pages, zusätzliche Öffnungszeiten, Erreichbarkeit, Abholung von Bestellungen und andere Felder

Die Funktion kann auch zusätzliche Daten verwalten, je nach den spezifischen Bedürfnissen des Unternehmens. Je mehr Informationen Sie bereitstellen, desto einfacher ist es für Kunden, die richtigen Informationen über Ihr Unternehmen zu finden.