La connexion à mon compte de réseau social reste-t-elle active si je ne suis plus abonné au forfait ProvenExpert PREMIUM ou en période d'essai ?
La connexion à votre compte de réseau social reste active tant que vous ne déconnectez pas manuellement votre canal.
Mis à jour le 12 février 20261 min de lecture
Cet article a été traduit automatiquement.Voir l'original (English)
- Oui, la connexion à votre compte de réseau social reste active tant que vous ne déconnectez pas manuellement votre canal.
- Vous bénéficiez ainsi d'une expérience fluide : vous n'avez pas à craindre de perdre vos comptes connectés si vous passez temporairement à un autre forfait.
- L'utilisation de la fonctionnalité Social Sharing est toutefois liée à l'état de votre abonnement.
- Si vous n'êtes plus abonné au forfait PREMIUM ou en période d'essai, cette fonctionnalité ne sera plus disponible.
Remarque
Si vous souhaitez déconnecter votre canal de réseau social, suivez les instructions de l'article de la FAQ intitulé : Comment déconnecter mon canal de réseau social de la fonctionnalité Social Sharing ?.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Besoin d'aide ?
Notre équipe support se fera un plaisir de vous aider.
Contacter le support