Comment déconnecter mon canal de réseau social de ProvenExpert pour la fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux ?
Accédez à la page Comptes connectés et cliquez sur le bouton Déconnecter.
Mis à jour le 12 février 20261 min de lecture
Cet article a été traduit automatiquement.Voir l'original (English)
Si vous souhaitez déconnecter votre canal de réseau social de la fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux, suivez simplement ces étapes :
- Accédez à la page « Comptes connectés » : dans le menu de navigation latéral, repérez la section « Administration ». Vous y trouverez la page « Comptes connectés ».
- Trouvez votre compte de réseau social : sur la page « Comptes connectés », le nom de votre compte de réseau social est affiché dans la liste.
- Cliquez sur le bouton « Déconnecter » : repérez le nom de votre compte de réseau social et cherchez, à côté, un bouton intitulé « Déconnecter ». Il vous suffit de cliquer sur ce bouton pour lancer la procédure de déconnexion.

Veuillez noter qu'après la déconnexion, vous ne pourrez plus publier de contenu directement sur votre canal de réseau social à l'aide de cette fonctionnalité.
Important
La fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux est disponible pendant notre période d'essai de 30 jours ainsi que dans l'offre PREMIUM.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Besoin d'aide ?
Notre équipe support se fera un plaisir de vous aider.
Contacter le support