Comment associer mon profil LinkedIn à ProvenExpert pour publier des avis ?
Pour utiliser la fonction de partage sur les réseaux sociaux avec LinkedIn, vous serez invité à vous connecter directement à LinkedIn dès le début.
Cet article a été traduit automatiquement.Voir l'original (English)
Il existe deux méthodes pour ajouter votre compte LinkedIn
Option 1 : connecter LinkedIn lors de la publication, sur la page Partage sur les réseaux sociaux
- Pour publier votre avis dans un post, vous devez activer le réseau social sur lequel vous souhaitez publier en faisant glisser le curseur correspondant à LinkedIn :

- Vous serez ensuite invité à connecter votre compte LinkedIn. Une fenêtre supplémentaire s'ouvrira à cet effet.

- À cette étape, vous pouvez soit saisir vos identifiants LinkedIn existants, soit créer un nouveau compte LinkedIn.
- Veillez à accorder les autorisations demandées lors de la connexion afin de pouvoir publier directement sur votre compte LinkedIn avec ProvenExpert.
- « XARA Cloud Campaign Publisher » désigne notre partenaire technologique XARA GmbH.

- Si, en plus de votre profil LinkedIn, vous avez une ou plusieurs pages LinkedIn, il vous sera demandé de choisir où vous souhaitez publier lors de la configuration initiale.

- Vous pouvez ensuite modifier votre sélection à tout moment ici : Administration > page Comptes connectés en cliquant sur « CHANGER » :

2. Utiliser la page Comptes connectés pour se connecter à LinkedIn
- Vous pouvez également accéder à la section « Administration » dans la navigation latérale, où vous trouverez la page « Comptes connectés ».
- Sur cette page, vous disposerez de l'option « Connecter » spécifiquement pour LinkedIn. Un clic sur cette option lancera le processus de connexion décrit ci-dessus.

- Vous serez invité à saisir vos identifiants LinkedIn et à autoriser notre plateforme ainsi que notre partenaire technologique de confiance XARA GmbH à publier sur votre compte LinkedIn.
Une fois la connexion établie, vous pouvez partager facilement vos contenus sur LinkedIn grâce à la fonction de partage sur les réseaux sociaux.
- La connexion de vos réseaux sociaux à ProvenExpert est sûre et sécurisée.
- Nous respectons votre vie privée et n'entreprendrons jamais aucune action sans votre autorisation expresse.
- Vous gardez le contrôle total de vos comptes de réseaux sociaux et vous seul avez le pouvoir de gérer la connexion. Vous pouvez donc vous déconnecter à tout moment sur la page Comptes connectés.
Important
La fonction de partage sur les réseaux sociaux est disponible pendant notre période d'essai de 30 jours ainsi qu'avec l'abonnement PREMIUM.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Besoin d'aide ?
Notre équipe support se fera un plaisir de vous aider.
Contacter le support