Auf welchen Social Media Kanälen kann ich mit der Social-Sharing-Funktion von ProvenExpert posten?

Derzeit können Sie mit der Social-Sharing-Funktion direkt auf Ihrem LinkedIn-Kanal posten (aktuell nur mit persönlichen Profilen, nicht auf Unternehmensseiten). Wir werden diese Funktion in Kürze für Facebook und Instagram ausweiten.

Ihre Vorteile der Veröffentlichung von Bewertungen auf LinkedIn

• Erhöhte Glaubwürdigkeit: Das Teilen von Bewertungen auf LinkedIn steigert die Glaubwürdigkeit Ihres Profils, indem es Ihr Fachwissen, Ihre Fähigkeiten und den Wert, den Sie bieten, hervorhebt. Dies trägt dazu bei, Vertrauen bei Ihren Kontakten aufzubauen und Sie als seriösen Experten zu positionieren.

• Erhöhte Sichtbarkeit: Wenn Sie Bewertungen auf LinkedIn veröffentlichen, können diese von Ihrem Netzwerk eingesehen werden, und Interaktionen in Form von Likes, Kommentaren und Weiterteilen können die Reichweite auf weitere Netzwerke ausdehnen.

• Empfehlungen: Wenn Sie Bewertungen veröffentlichen, können Sie von anderen Personen auf LinkedIn weiterempfohlen und unterstützt werden. So stärken Sie Ihren Ruf und das Ansehen Ihres Profils.